Ремонт ВАЗ в автосервисе NW-Cars

line_lada

Большинство водителей России начинали нарабатывать свой водительский стаж за рулем автомобиля Волжского авто завода (ВАЗ). И не только. Для многих это было не просто средство для передвижения, а ещё и учебник по изучению технического устройства автомобиля. Раньше «поковыряться» во дворе в стареньком Жигули было чем-то обыденным, ну а сейчас многие из этих автомобилей лишь напоминают о былых временах, неспешно ожидая своей дальнейшей судьбы, как правило — билет на свалку.

Но, времена меняются. ВАЗ, как и многие автопроизводители продолжает существовать и даже более, машины становятся технологичнее, современнее и безопаснее. Во многом благодаря слиянию с концерном Renault-Nissan. В любом случае, любая техника требует должного обслуживания и иногда ремонта. Искать специализированный автосервис ВАЗ в Санкт-Петербурге не имеет смысла, ведь наши мастера выросли на ремонте этих автомобилей и естественно накопили огромный опыт по их ремонту и обслуживанию.

СТО NW-Cars в Санкт-Петербурге, обслужит ваш ВАЗ должным образом

Справедливо заметим, что часть работ на автомобили ВАЗ несколько дешевле, чем на другие модели. Это связано с меньшими трудозатрами на определенные услуги. В этом вы можете убедиться ознакомившись с прайсом в интересующем вас разделе, например — ремонт двигателя.

Наше СТО обслуживает автомобили ВАЗ, любых моделей и поколений. К этому списку относятся Жигули и LADA с индексами: 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107, 2108, 2109, 21099, 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115, конечно же Нива 2121 и 2131. Из современных и более актуальных моделей, можно упомянуть следующие: Priora, Kalina, Granta, Largus, Vesta и XRAY.

 

Также, хотим напомнить о нашем разделе скидки и акции, где вы сможете подобрать что-нибудь интересное для своего ВАЗ и выгодно сэкономить. 
Качественно и недорого отремонтировать или обслужить ВАЗ в Санкт-Петербурге, можно по адресу: ул. Новолитовская, д.10. Будем рады видеть вас!