Ремонт БМВ в Санкт-Петербурге

line_bmw

Знаменитые баварские автомобили всегда славились своим драйвом и азартом в управлении. Недаром именно этот производитель обладает самыми многочисленными фан-клубами по всему миру. В России марка нашла популярность в 90-хх, а легендарные кузова E34, E39, E38 заставляли понервничать водителей в потоке. Истории о надежности автомобилей БМВ, прочно засели в умах многих людей, это действительно так, но при должном уходе и регулярном обслуживании. Стоит заметить,  что современные модели марки требуют большего внимания, ведь конструктивно они сложнее, а ещё богаты многочисленной электроникой. Поэтому ремонт БМВ бывает достаточно высок по стоимости. В Санкт-Петербурге с этой маркой знакомы многие автосервисы, но ехать и ремонтировать, подобный автомобиль, в ближайший сервис «за углом» не стоит. 

Наш автосервис приглашает владельцев БМВ

Кажется, что когда человек покупает автомобиль баварского концерна, он как бы заявляет о себе: «Мне не все равно на чем ездить. Я знаю толк в автомобилях!». И мы солидарны с такими мыслями, ведь мы тоже знаем каким критериям должен соответствовать автомобиль, чтобы получать удовольствие от его ежедневной эксплуатации. Как бы парадаксально это не звучало, но одним из главных «плюсов» БМВ, т.е. её подвеска, за время эксплуатации превращается в главный её «минус». Сложная многорычажная конструкция часто выходит из строя, а её алюминиевые элементы не добавляют надежности. Зачастую можно увидеть излишне заваленный развал на задней оси авто, колеса стоят «домиком». О стоимости диагностики и ремонта подвески, вы можете узнать из нашего прайса: задняя подвеска, передняя подвеска. Найти хороший автосервис БМВ в Санкт-Петербурге несложно, мы находимся по адресу: СПб, ул. Новолитовская, д. 10

СТО БМВ в Санкт-Петербурге — подойдет любая?

Далеко не все станции технического обслуживания смогут должным образом обслужить такой автомобиль. Это связано со сложной схемой электрооборудования, которая требует специального программного обеспечения. Бывает, что при сборке/разборке сложных узлов, типа двигателя или коробки передач требуется специальный инструмент. На нашем СТО сложностей с ремонтом БМВ не будет, мы с полной ответственностью возьмёмся за ремонт вашего транспорта и гарантируем качественную работу.