Ремонт топливных баков в СПб

Восстановление и ремонт топливных баков от любого вида техники из различного состава с антикоррозийной обработкой а так же со снятием установкой и последующей гарантией,восстановление топливных горловин а так же трубок топливных насосов. Мы дарим вашему бензобаку вторую жизнь!!!

Акция! Только до 31 декабря 2018 года!

Скидка 50% на ремонт топливных баков*

*скидка предоставляется только на работу.

Ремонт железных бензобаков, ржавых. Ремонт пластиковых бензобаков. Восстановление бензобака. Ремонт бачков, радиаторов. Проф ремонт бензобаков пластиковых: для тракторов, JCB, погрузчиков, легковых автомобилей, для спецтехники, сельхозтехники. Ремонт пластиковых топливных баков, производится профессионально и качественно, спец материалами. Гарантия качества! Обращайтесь сразу к профессионалам. Исправление некачественного ремонта осложняет работу мастера и повышает стоимость ремонта. Не пытайтесь сами ремонтировать бензобак.

Вид ремонта
Тип радиатора
Примерная стоимость
ЛЕГКОВЫЕ  АВТОМОБИЛИ  
мелкий  медные 
500 — 800
алюминиевые 
700 — 1000
средний  медные 
800 — 1500
алюминиевые 
1000 — 2000
крупный, чистка  медные 
1500 — 4000
алюминиевые 
2000 — 5000
ГАЗЕЛИ, ДЖИПЫ, МИКРОАВТОБУСЫ 
мелкий  медные 
600 — 900
алюминиевые 
800 — 1200
средний  медные 
900 — 2000
алюминиевые 
1200 — 2500
крупный, чистка  медные 
2000 — 4500
алюминиевые 
2500 — 6000
ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ (ЗИЛ, ГАЗ) АВТОБУСЫ ПАЗ  
мелкий 
800 — 2000
средний 
2000 — 3500
крупный, чистка, пропайка оснований 
3500 — 6500
БОЛЬШЕГРУЗНЫЕ АВТОМОБИЛИ, АВТОБУСЫ  
мелкий 
1200 — 2500
средний 
2500 — 4000
крупный, чистка, вскрытие бачков, пропайка оснований 
4000 — 10000
 

Топливные баки

Вид работ
Тип бака
Примерная стоимость
Пайка  металлические 
от 500 р.
пластиковые 
от 1000 р.
стекловолокно 
от 1200 р.
Промывка   
500 р.
Покраска, антикоррозионная обработка   
1000 р.
Снять-поставить бак  в зависимости от модели 
от 1500 р.
 

Ремонт топливных баков

услуги распространяются на все виды транспорта

Топливный бак может повредиться от ударов камнями, отлетающими от дороги, в результате дорожно-транспортного происшествия, по причине образования коррозии. Основные причины для ремонта:

  •  пробоины
  • трещины
  • течи от ржавчины
  • вмятины
  • деформация горловины
  • отрыв перегородок внутри бака.

Для качественного ремонта топливного бака предлагаем обратиться к специалистам СТО “NW-CARS» в СПб. Наша мастерская оснащена необходимым оборудованием для сварочных работ. Корректно произведенный ремонт обеспечит длительную службу бака при невысокой стоимости работ, по сравнению с покупкой новой запчасти.

Ремонт топливных баков грузовиков
Большинство баков для грузовой техники выполняется из алюминия, поэтому при повреждении емкости делают заплатку с применением аргоновой сварки.

Сначала проводят подготовку бака, включающую:

  • промывку
  • пропаривание (удаление паров топлива)
  • обезжиривание
  • просушку.

Работы должен выполнять квалифицированный специалист.

Ремонт баков легковых автомобилей
Большинство бензобаков легковых авто выполняется из термических пластмасс. Холодная сварка не используется. Применяют пайку, припоем в которой выступает однородный по составу пластик. Использование качественных материалов и современных агрегатов позволяет полностью восстановить емкость.

Ремонт алюминиевых топливных баков автомобилей методом сварки аргоном
Сварка топливного бака аргоном является наиболее надежным способом восстановления. Наши специалисты выполняют работы согласно технологии, что исключает протекание. При сварке формируют шов высокого качества. Данный метод позволяет ремонтировать детали из любого металла. Мастер должен обладать необходимыми знаниями и умениями.

Мы выполняем работы любой сложности, независимо от формы бака, наличия на нем изгибов и неровностей. На все оказанные услуги СТО «NW-CARS» предоставляется гарантия. К нам Вы можете обратиться при поломке бензобака на спецтехнике или легковой машине. Для расчета стоимости проконсультируйтесь с нашим специалистом по телефону.

Мы устанавливаем выгодные цены на ремонт топливных баков грузовых и легковых автобилей. Услуги оказываются мастерами с высокой квалификацией, имеющими большой опыт.